ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
白菜とみかんのサラダ♪
つゆの素と粉チーズを混ぜたドレッシングでいただきます。
No.01318
さん

イチビキ株式会社
白菜とみかんのサラダ♪
材料(2人分) お気に入りに登録
白菜(内側のやわらかい部分)3~4枚
みかん1/2個
油揚げ1/2枚
イチビキ献立つゆの素 極大さじ1
●米酢(または酢)大さじ1
●オリーブ油大さじ1
●粉チーズ大さじ1
●おろしにんにく少々
粗挽き胡椒適量
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
icon クイックレシピ
 
 
つゆの素と●の材料を混ぜてドレッシングを作ります。
油揚げは袋を開いて薄くし、オーブントースターでカリカリに焼いておきます。
お皿に白菜の細切りを敷いて、薄皮をむいたみかんと油揚げを砕きながら乗せます。
胡椒とドレッシングを全体にかけて出来上がりです。
※ドレッシングは作りやすい分量です。かける量はお好みで調整してください。
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。