お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
年越しそば
ノーマルな作り方のそばでしたが、年越しそばとして作って大成功でした。美味しかったでしたよ!!
No.01303
さん
ツイート
材料(3人分)
そば
3束
つゆの素
適量
水
つゆの素の4~5倍の量
カテゴリー
夜食に
冬
そばを茹でます。
つゆの素と水を鍋に入れて沸騰させます。
どんぶりにそばとつゆを入れ、その中にほうれん草にねぎをちらして出来上がりです。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。