ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
すいとん
寒いときにぜひ
No.01296
さん

イチビキ株式会社
すいとん
材料(4人分) お気に入りに登録
すいとん粉100g大根・にんじん・ねぎ好みで
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
icon おもてなし料理
icon 子供といっしょ
 
  鍋物
   
すいとん粉100gに水100ml加えて練り上げる
にんじん・だいこんをイチョウにきり、ねぎは小口きりしておく。
なべに水とイチビキ献立つゆの素 極、野菜を入れてふっとうさせ、ふっとうしたら、すいとんをスプーンですくっていれる。 うきあがってきたら完成
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。