ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鮭のムニエル 味噌仕立て
ごはんがススム名古屋風味噌仕立てです
No.01190
さん

イチビキ株式会社
鮭のムニエル 味噌仕立て
材料(4人分) お気に入りに登録
4切れ
小松菜1/2袋
玉葱小1個
エノキ50g
貝割れ少々
イチビキ献立いろいろみそ適宜
小麦粉適宜
塩コショウ少々
少々
ごま油少々
にんにく一かけ
カテゴリー
  みそ
  魚介類
  煮物
  焼き物
鮭に塩コショウをし、小麦粉をまぶす。 小松菜は5㎝幅に、エノキは半分に切り小房にほぐす。玉葱は5mm幅のスライス、にんにくもスライスする。
野菜をいためる。 ごま油でにんにく、野菜をいため、酒、塩コショウで味を調える。
フライパンにごま油を熱し、鮭を皮目から焼く。焦げ目が付いてかりっとしたら返して反対側も焼く。 焦げ目が付いたら酒を回しいれて蓋をし、蒸し焼きにする。
野菜と鮭を盛り付けて、鮭にいろいろ味噌を付け、貝割れを飾りつける。
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。