ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
かわり豆ごはん 
豆まきの豆で、おいしく作れます。
No.00119
SUN さん

かわり豆ごはん 
お気に入りに登録
2合
炒り大豆50g
しょうゆ大さじ1
大さじ1
塩蔵わかめ15g
カテゴリー
icon ごはんもの
  豆腐・大豆製品
  主食
  プロ技レシピ
米はといでおく。
炊飯器に米、しょうゆ・酒を加え混ぜ、炒り大豆をのせて炊き上げる。
塩蔵わかめを戻して細かく切り、さっと湯通しをして、炊き上がったご飯に混ぜる。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。