お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
大根葉のおかず
No.01184
さん
ツイート
大根葉
適量
三州三河みりん
適量
醤油
適量
大根葉をみじん切り。油を引かないフライパンで炒る。しんなりしたら、みりんを入れサッと炒め、醤油を入れる。 薄味だとおかずに、濃い味だとご飯の友になります。あれば、あみ(小エビ)か鰹節を入れても美味しいです。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。