ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大根葉のおかず
No.01184
さん

(株)角谷文治郎商店
大根葉のおかず
お気に入りに登録
大根葉適量
三州三河みりん適量
醤油適量
大根葉をみじん切り。油を引かないフライパンで炒る。しんなりしたら、みりんを入れサッと炒め、醤油を入れる。 薄味だとおかずに、濃い味だとご飯の友になります。あれば、あみ(小エビ)か鰹節を入れても美味しいです。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。