ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
おでん風ふろふき大根
スープも飲めてあたたまります♪
No.01179
さん

イチビキ株式会社
おでん風ふろふき大根
材料(4人分) お気に入りに登録
イチビキ献立いろいろみそ適量
大根1本
ブロッコリー1株
おでんの素適量
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
 
  煮物
 
大根の皮をむき、厚めの輪切りにした後、十の字に切れ目を入れる。 たっぷりのお湯でゆで、串が通るようになったところでおでんの素を 加える。
味がしみこんだら、器にスープごと盛り付け、ブロッコリーをそえる。
イチビキ献立いろいろみそ!を適量かけて出来上がり♪
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。