ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
タコの味噌ディップ
ビールや白ワインに良く合います。
No.01171

有限会社ヤヨイ
タコの味噌ディップ
お気に入りに登録
刺身用蒸しダコ足2本程度
やよいのにんにく焼きみそ小さじ2
マヨネーズ小さじ1/2
練りワサビ小さじ1/2
カテゴリー
icon クイックレシピ
icon おもてなし料理
  みそ
  魚介類
蒸しダコはお好みの大きさにぶつ切りにします。
やよいのにんにく焼きみそ・マヨネーズ・練りワサビを混ぜて器などに盛ってできあがり。
携帯用レシピ
有限会社ヤヨイ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。