ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
にんにく焼きみそ味★にんじんとインゲンの豚肉巻き
和風でとても美味しいクイックレシピ♪
No.01149
さん

有限会社ヤヨイ
にんにく焼きみそ味★にんじんとインゲンの豚肉巻き
材料(2人分) お気に入りに登録
豚肉6枚
いんげん12本
にんじん1本
やよいのにんにく焼きみそ少々
いんげんとにんじんを軽く茹でる
豚肉に「やよいのにんにく焼きみそ」を適量ぬる
「やよいのにんにく焼きみそ」をぬった豚肉にインゲンとにんじんを巻いて、焼く。 中の「やよいのにんにく焼きみそ」が焼いているうちに染み出してくるので、その味付けだけでOKです!!
携帯用レシピ
有限会社ヤヨイ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。