お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
豚薄切りロースのにんにく焼きみそ挟み
簡単で、ごはんがススミます!
No.01132
さん
ツイート
材料(2人分)
豚ロース薄切り
200g
やよいのにんにく焼きみそ
適量
大葉
適量
カテゴリー
豚肉
豚ロース薄切り肉に大葉を載せ、にんにく焼きみそを薄く塗り、半分に折る。
フライパンに油を熱し、中火で両面を色よく焼く。焼き色がついたら、蓋をして弱火で蒸し焼きにし、じっくり中まで火を通す。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。