ごはんびとTOP >レシピ検索 >十八穀ごはん >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
さばの雑穀衣揚げ
雑穀の食感がカリカリだったので、衣が雑穀だとは気がつかなかったようです(笑)
No.01080
とまと さん

名古屋食糧
さばの雑穀衣揚げ
材料(1人分) お気に入りに登録
十八穀ごはん1袋
少量
さば切り身適量
卵白1個
カテゴリー
  雑穀
  魚介類
  
十八穀に塩を少量混ぜておく。
さばをお好みの大きさに切っておく。骨があればとっておく。
①のさばに卵白(箸などで少しほぐしておく)をつけ、①の雑穀をつける。
油で揚げれば出来上がりで~す♪
携帯用レシピ
つくりかたポイント
♪④で油で揚げた時すぐに触ると雑穀がはがれてしまうので、しばらくは触らないで下さいね。
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。