お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
十八穀焼きおにぎりのお茶漬け
香ばしいお茶漬けです
No.01070
さん
ツイート
材料(1人分)
十八穀ごはん
1膳
麺つゆ
適宜
青じそ
1枚
カテゴリー
ごはんもの
朝食に
クイックレシピ
夜食に
雑穀ご飯でおにぎりを作り、フライパンで両面に焼き色をつける。
麺つゆでお吸い物を作る。
焼きおにぎりを器にもり、お吸い物を回しいれ、青じそをそえる。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。