ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
フロマージュ‘焼‘おにぎり
フロマージュおにぎりの焼きおにぎりバージョンです。
No.01058
さん

名古屋食糧
フロマージュ‘焼‘おにぎり
お気に入りに登録
2合
十八穀ごはん1袋
とろけるチーズ適量
鰹節適量
醤油少々
カテゴリー
icon 朝食に
icon クイックレシピ
icon カルシウム豊富
icon 夜食に
  雑穀
   
お米を研ぎ、十八穀ごはんを加えて炊く。
炊き上がったごはんでおにぎりを作り、とろけるチーズをのせてオーブントースターで焼く。
チーズがとろけたら醤油を振りかけ、その上から鰹節をたっぷりかける。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。