お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
フロマージュ‘焼‘おにぎり
フロマージュおにぎりの焼きおにぎりバージョンです。
No.01058
さん
ツイート
米
2合
十八穀ごはん
1袋
とろけるチーズ
適量
鰹節
適量
醤油
少々
カテゴリー
朝食に
クイックレシピ
カルシウム豊富
夜食に
雑穀
お米を研ぎ、十八穀ごはんを加えて炊く。
炊き上がったごはんでおにぎりを作り、とろけるチーズをのせてオーブントースターで焼く。
チーズがとろけたら醤油を振りかけ、その上から鰹節をたっぷりかける。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。