ごはんびとTOP >レシピ検索 >十八穀ごはん >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
雑穀うどん
子どもも食べやすいようにうどんにいれてみました
No.01046
さん

名古屋食糧
雑穀うどん
材料(4人分) お気に入りに登録
十八穀ごはん1袋
うどん1玉
鶏がらスープ800cc
まいたけ半パック
ミックスビーンズ1缶
小さじ2
胡椒少々
カテゴリー
icon 子供といっしょ
  きのこ
  
十八穀ごはん1パックを容器に入れて水につけて一晩置く。
鳥がらスープを鍋にいれて、まいたけ、十八穀ごはんの一晩つけたものを入れる。 塩、こしょうをして温める。 ミックスビーンズとうどんを入れる。 出来上がり。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。