ごはんびとTOP >レシピ検索 >磯田園三河田原産碾茶 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
お茶ゼリー
和風デザートです
No.01017
さん

お茶の磯田園
お茶ゼリー
材料(4人分) お気に入りに登録
磯田園三河田原産碾茶200cc
ゼラチン適量
砂糖5g
あずき適量
アイスクリーム適量
生クリーム適量
カテゴリー
icon 子供といっしょ
 
  
お茶を濃いめにいれて、砂糖を溶かしゼラチンをいれあら熱をとります
型に入れ冷蔵庫で2時間冷やします。
固まったら、アイスクリーム・あずき・生クリームを添えて出来上がりです。 お茶があっさりしていておいしかったです。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。