ごはんびとTOP >レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
これはお手軽!新たまねぎと皮付き裂きいかの甘酢和え
暑い季節は酢の物が食欲をそそります。ビールのつまみにもいけます!!つくり置きをしておくと便利です。
No.00574
an さん

これはお手軽!新たまねぎと皮付き裂きいかの甘酢和え
お気に入りに登録
新タマネギ大3個
皮付き焼き裂きイカ100g
適量
砂糖適量
白しょうゆ適量
カテゴリー
icon クイックレシピ
 
  和え物
 
新たまねぎをスライスする。
皮付き焼き裂きいかを適当な長さに切る。
酢と砂糖を合わせた中に1と2を入れて混ぜる
白醤油を少し入れて味を調える。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。