お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
納豆いなり
納豆好きならおやつやおつまみにも。
No.00483
SUN
さん
ツイート
材料(2人分)
油あげ
2枚
納豆
1パック
白ねぎ
3cm
A
ちりめんじゃこ 大さじ3
しょうゆ
適宜
木の芽
適宜
カテゴリー
朝食に
豆腐・大豆製品
春
焼き物
おやつ
主菜
プロ技レシピ
油あげは半分に切って、中を開いておく。
ねぎは斜め薄切りにする。
ちりめんじゃこと納豆とAをあわせて油あげの中にしっかり詰める。
フライパンでこんがりと焼き、仕上げにしょうゆをたらす。おこのみで木の芽など季節の物を添える。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。