お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
トマトとミョウガのナムル風胡麻和え
簡単で美味しい夏野菜のコンビです。
No.02078
さん
ツイート
材料(2人分)
トマト
2個
ミョウガ
1個
すりおろしニンニク
小さじ1
胡麻油
大さじ1
すりごま
大さじ2
塩
小さじ1/2弱
カテゴリー
夏
トマトは乱切り、ミョウガは小口切りにする。
ボールにすりおろしニンニク、胡麻油、すりごま、お塩を入れて混ぜ合わせる。
2の中に1を入れて和えれば出来上がり。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。