ごはんびとTOP >レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
えんどうと海老の卵炒め
海老とえんどうの塩味がポイントです。卵でまろやかな味に。
No.01717
さん

イチビキ
えんどうと海老の卵炒め
材料(4人分) お気に入りに登録
イチビキ塩えんどう1袋
むき海老200~300グラム
たまご3個
片栗粉適量
塩コショウ適量
少々
カテゴリー
 
  魚介類
 
  炒め物
むき海老に片栗粉をまぶす。卵はといで塩コショウを入れておく。
フライパンに油をひき、海老を炒める。火が通ったら、えんどうを入れて炒める。
溶いた卵をフライパンに入れてグルグルと混ぜ、出来上がり!!
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。