お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
塩えんどうのマメソワーズ
塩エンドウをふんだんに使ったスープです。
No.01689
さん
ツイート
材料(4人分)
イチビキ塩えんどう
湯 100cc
コンソメ 1個
水 100cc
牛乳 200cc
乾燥パセリ 適量
カテゴリー
クイックレシピ
春
コンソメを湯で溶いたものと塩エンドウをミキサーで滑らかにする。
①を鍋に移し、牛乳、水を加え煮込む。 器に注ぎ、パセリを散らせて完成。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。