ごはんびとTOP >レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
簡単☆根菜ポトフ♪
つゆの素で煮込むだけ。野菜がたっぷり食べられます。
No.01317
さん

イチビキ株式会社
簡単☆根菜ポトフ♪
材料(2人分) お気に入りに登録
大根1/4本
にんじん小1本
蓮根小1節
ごぼう1/2本
フランクフルト、ウインナーなど2本
500cc
イチビキ献立つゆの素 極大さじ5
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
 
 
  煮物
野菜は全て乱切り。ソーセージは食べやすい大きさに切ります。蓮根とごぼうは水にさらしてアク抜きをします。
鍋に大根とごぼうを入れて火にかけます。煮立ってアクが出たら取り除き、残りの具を加えて野菜がやわらかくなるまで煮込んで出来上がりです。 お好みでマスタードをつけてお召し上がりください。
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。