ごはんびとTOP >レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
味付け簡単☆こんにゃくの甘辛炒め♪
しっかりした味でお弁当にもぴったりです。
No.01299
さん

イチビキ株式会社
味付け簡単☆こんにゃくの甘辛炒め♪
材料(2人分) お気に入りに登録
板こんにゃく1枚(250g程度)
人参1/2本
いんげん(冷凍)10本
サラダ油大さじ1/2
イチビキ献立つゆの素 極大さじ1
みりん大さじ1
カテゴリー
icon お弁当に
 
 
 
 
  炒め物
  
こんにゃくと人参を細切りにします。こんにゃくは熱湯でさっとゆでてザルにあげておきます。いんげんは食べやすい長さに切ります。 (※生のいんげんを使用する場合はゆでておいてください)
フライパンに油を熱しこんにゃくとにんじんを炒めます。
こんにゃくがチリチリとしてきたら、いんげんとつゆの素・みりんを加えて全体をよく混ぜ合わせて出来上がりです。
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。