ごはんびとTOP >レシピ検索 >十八穀ごはん >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
十八穀焼きおにぎりのお茶漬け
香ばしいお茶漬けです
No.01070
さん

名古屋食糧
十八穀焼きおにぎりのお茶漬け
材料(1人分) お気に入りに登録
十八穀ごはん1膳
麺つゆ適宜
青じそ1枚
カテゴリー
icon ごはんもの
icon 朝食に
icon クイックレシピ
icon 夜食に
雑穀ご飯でおにぎりを作り、フライパンで両面に焼き色をつける。
麺つゆでお吸い物を作る。
焼きおにぎりを器にもり、お吸い物を回しいれ、青じそをそえる。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。