ごはんびとTOP >レシピ検索 >十八穀ごはん >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
フロマージュおにぎり
十八穀ごはん独自の風味とチーズの塩気がベストマッチです。
No.01052
さん

名古屋食糧
フロマージュおにぎり
材料(1人分) お気に入りに登録
2合
十八穀ごはん1袋
クリームチーズ適量
カテゴリー
icon 朝食に
icon クイックレシピ
icon カルシウム豊富
icon 夜食に
  雑穀
   
お米を研ぎ、十八穀ごはんを加えて炊く。
クリームチーズを炊き上がったごはんの中に入れておにぎりにする。
追記:クリームチーズの具のバリエーションとして、「クリームチーズ+アーモンドスリバード」「クリームチーズ+塩昆布」などもオススメです。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。