お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
三色野菜のナムル
韓国風野菜の和えもの
No.00051
SUN
さん
ツイート
材料(2人分)
ニラ
1束
もやし
1/2袋
にんじん
5cm
A
白すりごま大さじ1
しょうゆ 大さじ2
ごま油 小さじ2
砂糖 適宜
にんにくすりおろし 適宜
カテゴリー
野菜たっぷり
和え物
副菜
プロ技レシピ
にらは茹でて、4~5㎝長さに切る。
もやしは茹でて手早く冷ます。
にんじんは拍子木に切り、茹でる。
Aを合わせ、1~3を別々に和える。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。