ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
じゃこピー炒め 
ピーマン苦手な方もじゃこの香ばしさがプラスされ、食べられそう!
No.00473
SUN さん

じゃこピー炒め 
材料(2人分) お気に入りに登録
ピーマン2個
サラダ油適量
ちりめんじゃこ10g
酒 小さじ1/2強
しょうゆ 小さじ1/2
こしょう 少々
みりん 少々
カテゴリー
 
  炒め物
  副菜
  プロ技レシピ
ピーマンはへた、種、白いところをとって太めの千切りにする。
フライパンに油を熱してちりめんじゃこをカリッと炒め、次にピーマンを加えてさっと炒め合わせる。
油がまわったらAを加えて炒りつける。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。