ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
野菜の三色和え 
カラフル食材はビタミン類が豊富!
No.00046
SUN さん

野菜の三色和え 
材料(2人分) お気に入りに登録
ほうれん草1/2束
えのき茸1/2パック
にんじん3cm
梅干し2個
みりん 小さじ2
酢  小さじ2
だじ汁 小さじ2
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
  和え物
  副菜
  プロ技レシピ
ほうれん草は茹でて、2~3㎝長さに切る。
えのき茸は2つに切り、茹でる。
にんじんは千切りにし、茹でる。
梅干しは種を取り、細かく切る。
Aと4を合せ、1~3の野菜を和える。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。