ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
チンゲン菜の昆布茶和え 
昆布茶って便利!
No.00346
SUN さん

チンゲン菜の昆布茶和え 
材料(2人分) お気に入りに登録
チンゲン菜2株
しょうゆ小さじ4
昆布茶小さじ2
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
icon クイックレシピ
  和え物
  プロ技レシピ
チンゲン菜は茹でて水気をきり、3cm長さに切りしょうゆをからめる。
昆布茶をふる。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。