お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
チンゲン菜の昆布茶和え
昆布茶って便利!
No.00346
SUN
さん
ツイート
材料(2人分)
チンゲン菜
2株
しょうゆ
小さじ4
昆布茶
小さじ2
カテゴリー
野菜たっぷり
クイックレシピ
和え物
プロ技レシピ
チンゲン菜は茹でて水気をきり、3cm長さに切りしょうゆをからめる。
昆布茶をふる。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。