ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
チーズ入り焼きスープ 
牛肉とたっぷりの野菜が入った「ごちそうスープ」です
No.00033
SUN さん

チーズ入り焼きスープ 
材料(2人分) お気に入りに登録
牛肉薄切り80g
大根50g
玉ねぎ50g
じゃがいも70g
にんじん30g
トマト1/2個
バター大さじ1
500ml
塩・こしょう適量
ピザ用チーズ30~40g
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
  牛肉
  汁物
  プロ技レシピ
牛肉は2㎝幅に切る。
野菜は皮をむき、1㎝角程度に切る。
鍋にバターを溶かし、トマト以外の野菜を加えて炒め、牛肉を加えて炒める。
牛肉の色が変わったら、トマトと水を加え煮込む。
塩・こしょうで味をととのえ、耐熱容器に移し、ピザ用チーズをちらし、220℃のオーブンで5~10分ほど焼く。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。