ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
田楽 
これぞ愛知の味!
No.00327
SUN さん

田楽 
材料(2人分) お気に入りに登録
もめん豆腐2/3丁
こんにゃく2/3枚
サラダ油適量
味噌 35g
砂糖 大さじ1
みりん 大さじ1
だし汁 35ml
ゆず皮少々
カテゴリー
  豆腐・大豆製品
  焼き物
  主菜
  プロ技レシピ
豆腐は水切りし、1cm幅に切り、サラダ油を敷いたフライパンで両面を焼く。
こんにゃくは豆腐の大きさに合わせて切り茹でる。
Aを鍋に入れ、火にかけて練り味噌をつくる。
豆腐、こんにゃくに練り味噌をかけ、ゆず皮のせん切りをのせる。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。