ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
焼肉サラダ丼
ガッツリ、ボリューム満点!
No.01828

焼肉サラダ丼
材料(2人分) お気に入りに登録
飛騨牛カルビ肉(焼肉用)200g
塩・こしょう少々
にんにく(すりおろし)1/2かけ
ベビーリーフ1袋
ご飯茶碗2杯分
A(タレ)たまねぎ(すりおろし)大さじ2
醤油大さじ2
ゆずこしょう少々
カテゴリー
icon ごはんもの
icon 野菜たっぷり
icon 夏バテ予防
  牛肉
  主食
  プロ技レシピ
  
カルビ肉に塩・こしょう、にんにくのすりおろしをまぶし、フライパンで両面焼きます。
器にご飯を盛って、ベビーリーフと1をのせます。
Aを混ぜ合わせたタレをかけていただきます。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。