お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
かわり豆ごはん
豆まきの豆で、おいしく作れます。
No.00119
SUN
さん
ツイート
米
2合
炒り大豆
50g
しょうゆ
大さじ1
酒
大さじ1
塩蔵わかめ
15g
カテゴリー
ごはんもの
豆腐・大豆製品
主食
プロ技レシピ
米はといでおく。
炊飯器に米、しょうゆ・酒を加え混ぜ、炒り大豆をのせて炊き上げる。
塩蔵わかめを戻して細かく切り、さっと湯通しをして、炊き上がったご飯に混ぜる。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。