ごはんびとTOP >レシピ検索 >クイックレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
しいらの照り焼き風
魚の切り身ならなんでも美味しくできます
No.00709
さん

(株)角谷文治郎商店
しいらの照り焼き風
材料(3人分) お気に入りに登録
しいら(他の魚でも可)3切
三州三河みりん大2
醤油大3
大1
ゴマ大1
はちみつ大1
赤ワイン少量
タマネギ半分
キャベツ4分の1
カテゴリー
icon クイックレシピ
   
フライパンに油を適量いれ、魚に焼き目をつける。
調味料は全て混ぜておき、焼き目がついたところで入れる
そのまま煮詰めて、できあがり! 私は、魚を取り出した後、残った煮汁で、野菜を炒めてます。 玉葱、キャベツ、ピーマン、ニンジンなど、冷蔵庫にある野菜やきのこ類、なんでもよいです。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。