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大豆de麻婆
肉なしでヘルシー♪ 大豆と豆腐でWイソフラボン!
No.01570
さん
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材料(2人分)
イチビキ蒸し大豆
1/2袋
絹豆腐
1丁
しめじ
1/2房
市販の麻婆豆腐の素
1箱
小葱
適量
カテゴリー
クイックレシピ
豆腐・大豆製品
蒸し大豆は包丁で粗みじんに、豆腐はさいの目、しめじは割いて、小葱は輪切りにする。
フライパンで大豆を乾煎りし、香ばしく焼き目がついたら、しめじ、麻婆豆腐の素を入れ、弱火で炒める。
全体が馴染んだら、豆腐を入れて2~3分煮込む。皿に盛り、葱を散らす。
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