イカと野菜の味噌炒め
「イチビキ献立いろいろみそ」だけで味付け完了☆ |
No.01203
ツイート |
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
人参とジャガイモは大きめに切って、茹でる。(電子レンジ調理が簡単です。)
大根葉は小口切りに、イカゲソは食べやすい大きさに切る。
フライパンを熱してサラダ油を少し多めに入れ、イカゲソを入れる。色が変わったら、茹でておいた人参とジャガイモを入れ、一緒に炒め焼きにする。人参とジャガイモの表面がこんがりしてきたら、「イチビキ献立いろいろみそ」を入れ、絡ませる。大根葉を加えて、さっと混ぜたら火を切り、余熱で火を通す。
|
携帯用レシピ |