お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
大豆のねぎソース和え
大豆そのままの旨みを味わえます。
No.01669
小林美香
さん
ツイート
材料(4人分)
イチビキ蒸し大豆
2袋 240g
A
ねぎ(みじん切り) 1/2本
ごま油 大さじ3
塩 小さじ 1/3
こしょう 少々
醤油 小さじ1
カテゴリー
豆腐・大豆製品
和え物
ボウルにAを混ぜ合わせてねぎソースを作ります。
ねぎソースに「イチビキ蒸し大豆」を入れて冷蔵庫で1時間程なじませます。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。