ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大豆のねぎソース和え
大豆そのままの旨みを味わえます。
No.01669

イチビキ
大豆のねぎソース和え
材料(4人分) お気に入りに登録
イチビキ蒸し大豆2袋 240g
ねぎ(みじん切り) 1/2本
ごま油 大さじ3
塩 小さじ 1/3
こしょう 少々
醤油 小さじ1
カテゴリー
  豆腐・大豆製品
  和え物
  
ボウルにAを混ぜ合わせてねぎソースを作ります。
ねぎソースに「イチビキ蒸し大豆」を入れて冷蔵庫で1時間程なじませます。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。