ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
切干大根とにんじんで煮物に☆
彩りキレイに♪フライパンで簡単に☆
No.01591
さん

イチビキ
切干大根とにんじんで煮物に☆
材料(2人分) お気に入りに登録
イチビキ蒸し大豆60g
千切りだいこん(乾燥)1袋(25g)
にんじん1/2本
サラダ油小さじ1
だし汁1カップ
砂糖大さじ1
みりん大さじ1
しょうゆ大さじ1
大さじ1
カテゴリー
  煮物
   
千切りだいこんを水で洗い、10分程つけておく。
にんじんも千切りに。
フライパンでにんじん、水をきった千切りだいこん、大豆を油でいためる。
油がまわったら、だし汁、しょうゆ、みりん、砂糖、酒を加えて煮る。
煮汁がなくなる頃まで煮ると味がしみておいしくできるかな☆
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。