お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
しっとりもちもちヨーグルトケーキ
簡単、混ぜるだけ、大豆のおかげでしっとりもちもちです。
No.01574
さん
ツイート
材料(3人分)
イチビキ蒸し大豆
50g
ベーキングパウダー
3g
ヨーグルト
200g
砂糖
50g
小麦粉
50g
卵
1個
カテゴリー
朝食に
クイックレシピ
カルシウム豊富
子供といっしょ
豆腐・大豆製品
卵
イチビキ蒸し大豆をすりこぎでつぶす。
すべての材料を混ぜ合わせる。
炊飯器のお粥モードで焼く。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。