お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
大豆と餅の甘辛炒め
大豆の香ばしさと甘辛味が食欲そそります!
No.01571
さん
ツイート
材料(1人分)
イチビキ蒸し大豆
30粒
切り餅
1個
●バター
少々
●醤油
小さじ1
●砂糖
小さじ1/2
カテゴリー
クイックレシピ
餅はさいの目に切って、大豆と一緒にフライパンで弱火でじっくり焼きます。
餅が膨れ、大豆に焼き目がついたら、あわせた●を絡めて火を止めます。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。