ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
お豆とうどんで 簡単グラタン!
残ったシチューをリメイク!簡単美味しいグラタンです。
No.01568
さん

イチビキ
お豆とうどんで 簡単グラタン!
材料(2人分) お気に入りに登録
イチビキ蒸し大豆1/2パック
残ったシチュー3カップ
うどん1袋
バター適量
とろけるチーズ2枚
パン粉適量
パセリ適量
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
icon クイックレシピ
icon 子供といっしょ
  豆腐・大豆製品
鍋に残ったシチューを入れ、温まったらうどんを入れ、うどんが茹で上がる30秒位前に「イチビキ蒸し大豆」を入れ、温める。
グラタン皿にバターを塗り、1を入れ、パン粉、チーズをのせ、オーブントースターでチーズに焦げ目が出来るまで焼く。
仕上げにパセリを振りかけたら、出来上がり!
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。