ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
味わい深いコロコロサラダ
お手軽です。
No.01563
さん

イチビキ
味わい深いコロコロサラダ
材料(2人分) お気に入りに登録
イチビキ蒸し大豆40g
きゅうり1本
切り干し大根のみじん切り大匙2
★マヨネーズ大匙1
★しょうゆ小匙1
★すりごま大匙1~2
★コショー少々
カテゴリー
icon クイックレシピ
  豆腐・大豆製品
  和え物
 
きゅうりは1cm角に切る。切り干し大根は水で戻し、みじん切りにする。
材料全てと★の調味料をあえる。切り干し大根のダシとコリコリの食感がアクセントになります。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。