お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >イチビキ蒸し大豆 >レシピ詳細ページ
味わい深いコロコロサラダ
お手軽です。
No.01563
さん
ツイート
材料(2人分)
イチビキ蒸し大豆
40g
きゅうり
1本
切り干し大根のみじん切り
大匙2
★マヨネーズ
大匙1
★しょうゆ
小匙1
★すりごま
大匙1~2
★コショー
少々
カテゴリー
クイックレシピ
豆腐・大豆製品
和え物
きゅうりは1cm角に切る。切り干し大根は水で戻し、みじん切りにする。
材料全てと★の調味料をあえる。切り干し大根のダシとコリコリの食感がアクセントになります。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。