ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ献立つゆの素 極 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
レンコンと白菜のあんかけ温サラダ
味付けいらずで簡単副菜
No.01308
さん

イチビキ株式会社
レンコンと白菜のあんかけ温サラダ
材料(4人分) お気に入りに登録
レンコン100g
白菜1/4玉
イチビキ献立つゆの素 極大さじ1ほど
片栗粉適宜
すりごま少々
レンコンはスライスに、白菜はざく切りにしいっしょに下茹でする。
別の鍋にイチビキつゆの素と水を適宜入れて一煮立ちさせ、片栗粉でとろみをつける。
水気を切ったレンコンと白菜を器に盛り、あんをかけ、すりゴマをふる
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。