お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >イチビキ献立つゆの素 極 >レシピ詳細ページ
年越し蕎麦
No.01301
さん
ツイート
材料(2人分)
イチビキ献立つゆの素 極
100cc
水
500cc
そば
二人前
ホウレンソウ
1把
えび天
2本
イチビキ献立つゆの素 極と水を。1:5の割合でわって温める
そばを指定の時間でゆでる
お好みの具材(今回は、ホウレンソウとえび天)をのせて、つゆをかけて出来上がり
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。