お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ検索 >イチビキ献立つゆの素 極 >レシピ詳細ページ
料亭風おひたし
料亭のようなおひたしがカンタンに作れます。これもつゆの基ならではです。おしょうゆとは100倍の味の深みの違いがあります。
No.01290
さん
ツイート
材料(4人分)
好みの青菜をゆでる。または好みのきのこでも
ゆでて水気を絞った青菜をお皿に盛り付け、イチビキ献立つゆの素 極を回しかける
好みですりごまやかつおぶしを盛る
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。