ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ献立つゆの素 極 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
料亭風おひたし
料亭のようなおひたしがカンタンに作れます。これもつゆの基ならではです。おしょうゆとは100倍の味の深みの違いがあります。
No.01290
さん

イチビキ株式会社
料亭風おひたし
材料(4人分) お気に入りに登録
好みの青菜をゆでる。または好みのきのこでも
ゆでて水気を絞った青菜をお皿に盛り付け、イチビキ献立つゆの素 極を回しかける
好みですりごまやかつおぶしを盛る
携帯用レシピ
イチビキ株式会社
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。