ごはんびとTOP >レシピ検索 >イチビキ水煮大豆 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大豆と小松菜のクミン炒め
夏向きのエスニック風です!
No.01476
さん

イチビキ
大豆と小松菜のクミン炒め
材料(2人分) お気に入りに登録
イチビキ国産水煮大豆1/2袋
小松菜1/2束
クミンシードひとつまみ
にんにく(微塵切り)1片分
ナンプラー大さじ1
大さじ1/2
塩・胡椒適宜
サラダ油大さじ1
カテゴリー
icon クイックレシピ
  豆腐・大豆製品
  炒め物
 
フライパンにサラダ油をひき、にんにく微塵切りとクミンシードを弱火でじっくり炒める。
香りが立ったら大豆を入れて炒め、大豆に焼き色がついたら酒、ナンプラーで調味。
ざく切りにした小松菜を入れて、ざっと炒め合わせ、塩・胡椒で調味。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。