ごはんびとTOP >三河みりん モニター大募集
三州三河みりん 30名様モニター大募集!
モニター受け付けは終了しました。多数のご応募ありがとうございました。
伝統的な醸造法を受け継いだ「三州三河みりん」は、キレのよい上品な甘さと濃醇な味わい。本来の旨味を知ることができる本格みりんです。
純もち米仕込みだから「米一升、みりん一升」の本格みりん。米の旨みタップリ。同じ米に醸造用糖類や醸造用アルコールを加えて3倍4倍に増量されたものにはない、自然なおいしさがあります。
また、原料は特別栽培されたもち米を自社精米工場で精米して仕込み、共に使う焼酎も自社蔵で仕込み、蒸留したものを使います。
モニターレシピを見る
応募資格
  • モニターにご応募いただき、当選後お送りする「三州三河みりん」を使った料理レシピを投稿していただける方。
  • ごはんびとの会員の方。
  • ご応募はお一人様1回限りとさせていただきます。
注意事項
  • モニター当選された方は「三州三河みりん」を使ったオリジナル料理レシピ投稿していただくことが必須となります。
  • ご応募いただきましたレシピ(料理写真の画像含む)、応募されたすべての項目は、(株)角谷文治郎商店様の販促物(パンフレット等印刷物)、ホームページなどの広告に掲載し、利用させていただく場合がございます。その場合、ご投稿者様にご連絡させていただきます。なお、利用に際しては都合上、表記統一の為、レシピ上の表現やレシピ名等を若干変更させていただく場合がございます。また、別途投稿情報に関して確認書を締結していただく場合もございます。ご了承ください。
応募締切
  • 2010年2月28(日)24時まで
当選者のレシピ応募締切
  • 2010年3月22日(月)まで
当選発表
  • メールにて当選者のみにご連絡させていただきます。同時にモニター商品を会員登録の際にご記入いただきましたご住所に発送させていただきます。(国内限定とさせていただきます。)
個人情報について
  • 会員の方の個人情報の取り扱いについては、ごはんびと「個人情報について」をご参照ください。
お問い合わせ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
ゆっちさん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
パルメンさん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
ゆかさん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
nanaさん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。