ごはんびとTOP >レシピ検索 >岐阜県産乾燥トマト >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
乾燥トマトのマリネ♪
乾燥トマトなので余分な水分は出ず、旨味が出ます  (^-^)  この国産乾燥トマトはそのまま食べてもおいしく、 旨味も凝縮されているので、スグレモノです♪  
No.00974
さん

JA全農岐阜
乾燥トマトのマリネ♪
材料(2人分) お気に入りに登録
岐阜県産乾燥トマト8枚くらい
タマネギ中1個
サーモン(生食用)約70グラム
酢 約35g
オリーブオイル 10g弱
砂糖 小さじ2
タマネギはスライスして、塩をふっておく。しんなりしたら、水洗いし、水気をきっておく。
よ~く合わせておいたAの中に、①と適当な大きさに切ったと乾燥トマトとサーモンを入れ、混ぜ合わせれば出来上がり~♪  一晩おいた方がおいしいかと思います!!
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。