ごはんびとTOP >レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
小松菜と春雨の炒め物
少し残ったお肉、練り製品や野菜を加えてもおいしく、冷蔵庫のお片付け料理にも!
No.00461
SUN さん

小松菜と春雨の炒め物
材料(2人分) お気に入りに登録
小松菜200g
春雨30g
5cm
干ししいたけ2枚
オイスターソース 大さじ1
ごま油大さじ1
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
  小松菜
 
  炒め物
しいたけは戻して5mm角に切る。小松菜は4~5cm長さ、春雨も4~5cm長さに切る。
葱は粗みじんに切っておく。
フライパン に油を熱し、葱としいたけを炒め、香りが出たら小松菜を入れる。
しんなりとしたらAと春雨を加え、汁け気がなくなるまで炒める。
仕上げにごま油を振りいれて香り付けし、火を止める。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。