ごはんびとTOP >レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
もちもち大根餅
もっちもちの大根もち♪
No.02333

ぎふの米粉
もちもち大根餅
材料(3人分) お気に入りに登録
米粉大さじ2
だいこん1/3本
にんじん3cm
大葉3枚
顆粒だし小さじ1
わかめ適量
さくらえび大さじ1
片栗粉大さじ2
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
icon 子供といっしょ
  大根
  ニンジン
 
  焼き物
  
大根は皮をむきすりおろす。にんじん・大葉は千切り。わかめは適当な大きさに切る。
材料全て混ぜ、3等分にし、油【分量外】をひいたフライパンに入れて両面こんがり焼けたら完成。
携帯用レシピ
ぎふの米粉
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
ゆっちさん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
パルメンさん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
ゆかさん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
nanaさん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。