ごはんびとTOP >レシピ検索 >クイックレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鶏肉の和風パン粉焼き
こしひかりのパン粉でさくっカリッの食感です。
No.02126
さん

浜乙女
鶏肉の和風パン粉焼き
材料(4人分) お気に入りに登録
鶏もも肉2枚
★酒大さじ1
★しょうゆ大さじ1.5
★おろししょうが小さじ1
★おろしにんにく小さじ1
こしひかりのパン粉カップ1
大葉3~5枚
サラダ油大さじ2
カテゴリー
icon クイックレシピ
  鶏もも肉
  焼き物
 
鶏もも肉は食べやすい大きさにカットしておく。ボールに★の調味料を入れ、カットした鶏肉を30分以上漬けておく。
大葉はみじん切りにして、パン粉とともにビニール袋に入れる。 そこへ1の鶏肉を入れ、まんべんなくパン粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、中火で鶏肉の中に火が通るまで焼き上げる。
携帯用レシピ
浜乙女
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。